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Receita de Arroz à grega com tender


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Por Camil

Foto: Camil
Foto: Camil
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Ingredientes

Arroz

  • 1 colher (sopa) óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz Camil
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 colheres (chá) de sal

Refogado

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura pequena cortada em cubos pequenos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de tender cozido e cortado em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas sem sementes

Modo de preparo


Arroz

  • Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue o alho.
  • Junte o arroz Camil e refogue por alguns minutos.
  • Acrescente a água e o sal.
  • Tampe parcialmente a panela e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até o liquido secar e os grãos ficarem cozidos.
  • Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.

Refogado

  • Em uma panela, aqueça em fogo médio o azeite e refogue a cebola e a cenoura até ficar macia.
  • Junte os pimentões e o tender, refogue por mais alguns minutos.
  • Acrescente o Arroz Camil cozido e as uvas passas, misture bem e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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