Receitas > Arroz > Arroz à grega com mussarela

Receita de Arroz à grega com mussarela


Avaliação: / Arroz à grega com mussarela53 votos PiorMelhor 
Por Elaine

Foto: Sol Nascente Pesqueiro
Foto: Sol Nascente Pesqueiro

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 150 g de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 150 g de ervilha fresca
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • 150 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • 1 ovo batido
  • Farinha de trigo e de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo ou o azeite e doure a cebola.
  • Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão, a cenoura e a ervilha.
  • Adicione o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar macio.
  • Passe os cubos de mussarela na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
  • Frite no óleo quente até dourar e sirva com o arroz.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso