Receitas > Arroz > Arroz à grega com salsicha

Receita de Arroz à grega com salsicha


Avaliação: / Arroz à grega com salsicha1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 pimentão grande (cor verde)
  • 3 salsichas picadas em cubos
  • 100 g de uvas passas

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz normalmente e deixe ficar morno.
  • Pique em cubinhos bem pequenos o pimentão.
  • Corte as salsichas também em cubinhos pequenos.
  • Coloque o arroz num pirex, coloque todos os ingredientes (inclusive as passas).
  • Misture um pouco e acrescente o azeite e também o queijo.
  • Mexa bem e sirva a gosto (quente ou morno).
  • Obs: Sirva com carne ou frango, (nunca com feijão).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso