Receitas > Arroz > Arroz à grega crocante

Receita de Arroz à grega crocante


Avaliação: / Arroz à grega crocante2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 pimentão vermeho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 12 dentes de alho
  • 2 cenouras médias
  • 1 cebola grande
  • 8 tiras de bacon
  • 10 vagens
  • Azeite

Modo de preparo

  • Refogue o arroz com 1/2 cebola picada e 2 dentes de alho, sal a gosto, cozinhe al dente e reserve.
  • Numa panela com 3 colheres (sopa) de azeite, frite 1/2 cebola ralada, 2 dentes de alho, junte a cenoura ralada, as vagens picadas, os pimentões e o caldo de legumes.
  • Refogue até ficar cozido, porém com um pouco de água.
  • Frite 8 dentes de alho picados em 4 colheres (sopa) de azeite até ficar dourado, deixe esfriar e reserve.
  • No microondas, coloque 3 folhas de papel toalha, arrume as fatias de bacon e leve na potência alta por 3 minutos, depois vire e mais 3 minutos.
  • Troque de papel e mais 3 minutos, deixe esfriar e reserve.
  • Depois de pronto, em uma travessa, coloque o arroz branco e misture com o refogado.
  • Junte o bacon picado com as mãos, retire o alho com uma escumadeira e junte ao arroz.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso