Receita de Bolo de arroz com goiabada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de goiabada picada
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o arroz com o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
  • Adicione o fermento e bata somente para misturar.
  • Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Em uma panela, em fogo médio, derreta a goiabada com a água.
  • Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
  • Cubra com a goiabada antes de servir.

Rendimento:12 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela