Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de goiabada picada
- 1/2 xícara (chá) de água
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz com o leite, o açúcar, o óleo e os ovos.
- Adicione o fermento e bata somente para misturar.
- Despeje em uma forma de 26cm de diâmetro untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Em uma panela, em fogo médio, derreta a goiabada com a água.
- Retire o bolo do forno, espere amornar e desenforme.
- Cubra com a goiabada antes de servir.
Rendimento:12 porções