Ingredientes
- 5 beringelas lavadas e cortadas em cubos graúdos
- 2 pimentões verdes cortados em cubos graúdos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos graúdos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos graúdos
- 2 cebolas grandes cortadas em cubos graúdos
- 3 dentes de alhos cortados em lâminas e fritos em azeite
- 1 xícara (chá) de salsa bem picada
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Azeite para fritura
- 3 colheres (sopa) rasas de vinagre branco
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as berinjelas numa vasilha funda e junte bastante sal.
- Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola.
- Deixe descansar por 24 horas.
- Retire da vasilha e lave muito bem.
- Escorra em peneira, seque bem e frite cada um separadamente em azeite.
- Junte todos os ingredientes e tempere com alho, salsa, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.