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Receita de Berinjela de cantina


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 beringelas lavadas e cortadas em cubos graúdos
  • 2 pimentões verdes cortados em cubos graúdos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos graúdos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos graúdos
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos graúdos
  • 3 dentes de alhos cortados em lâminas e fritos em azeite
  • 1 xícara (chá) de salsa bem picada
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • Azeite para fritura
  • 3 colheres (sopa) rasas de vinagre branco
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque as berinjelas numa vasilha funda e junte bastante sal.
  • Faça a mesma coisa com os pimentões e a cebola.
  • Deixe descansar por 24 horas.
  • Retire da vasilha e lave muito bem.
  • Escorra em peneira, seque bem e frite cada um separadamente em azeite.
  • Junte todos os ingredientes e tempere com alho, salsa, azeitonas, sal, pimenta, vinagre e azeite.
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