Receitas > Arroz > Arroz à grega enformado

Receita de Arroz à grega enformado


Avaliação: / Arroz à grega enformado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
  • Adicione a cenoura, os pimentões, a vagem e refogue.
  • Tempere com sal, pimenta e coloque o arroz.
  • Cozinhe por 5 minutos, arrume em uma fôrma de buraco no meio média e pressione levemente com a ajuda de uma colher.
  • Deixe descansar por 5 minutos, desenforme em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso