Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
- Adicione a cenoura, os pimentões, a vagem e refogue.
- Tempere com sal, pimenta e coloque o arroz.
- Cozinhe por 5 minutos, arrume em uma fôrma de buraco no meio média e pressione levemente com a ajuda de uma colher.
- Deixe descansar por 5 minutos, desenforme em uma travessa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos