Receitas > Arroz > Arroz à grega enformado

Arroz à grega enformado


Avaliação: / Arroz à grega enformado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
  • Adicione a cenoura, os pimentões, a vagem e refogue.
  • Tempere com sal, pimenta e coloque o arroz.
  • Cozinhe por 5 minutos, arrume em uma fôrma de buraco no meio média e pressione levemente com a ajuda de uma colher.
  • Deixe descansar por 5 minutos, desenforme em uma travessa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso