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Receita de Arroz ao leite


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de leite quente
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e doure o alho e a cebola.
  • Coloque o caldo de legumes e mexa até dissolver.
  • Adicione o arroz e refogue.
  • Despeje a água, o leite, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada até o arroz ficar macio.
  • Em um refratário, espalhe metade do arroz e faça uma camada com o presunto e outra com a mussarela.
  • Finalize com o arroz restante, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

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