Receitas > Arroz > Arroz rico diferente

Receita de Arroz rico diferente


Avaliação: / Arroz rico diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de bacon picado
  • 250g de pernil de porco em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 peito de frango picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho picado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite o bacon, o pernil e a linguiça até dourar.
  • Acrescente o frango e frite até dourar levemente.
  • Adicione as cebolas, os dentes de alho, o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a água e sal.
  • Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar a água.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Acrescente o cheiro verde, o queijo e misture com um garfo.
  • Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h (+10min de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso