Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 100g de bacon picado
- 250g de pernil de porco em cubos
- 1 gomo de linguiça calabresa picada
- 1 peito de frango picado
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho amassados
- 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de queijo coalho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite o bacon, o pernil e a linguiça até dourar.
- Acrescente o frango e frite até dourar levemente.
- Adicione as cebolas, os dentes de alho, o arroz e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a água e sal.
- Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar a água.
- Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- Acrescente o cheiro verde, o queijo e misture com um garfo.
- Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1h (+10min de descanso)