Receitas > Arroz > Arroz rico diferente

Receita de Arroz rico diferente


Avaliação: / Arroz rico diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 100g de bacon picado
  • 250g de pernil de porco em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa picada
  • 1 peito de frango picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de queijo coalho picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, frite o bacon, o pernil e a linguiça até dourar.
  • Acrescente o frango e frite até dourar levemente.
  • Adicione as cebolas, os dentes de alho, o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a água e sal.
  • Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até secar a água.
  • Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • Acrescente o cheiro verde, o queijo e misture com um garfo.
  • Coloque em uma travessa funda e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1h (+10min de descanso)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso