Receita de Arroz à grega gourmet

Arroz à grega gourmet
Foto: Professor e chef do curso de Gastronomia da Uninter, Rafael de Andrade

Ingredientes

  • ½ bandeja de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 pimentão amarelos em cubos pequenos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de milho escorrido
  • 100g uvas passas pretas
  • ½ maço de cebolinha
  • 500g arroz cozido
  • 80g amêndoas tostadas
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino preta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça um pouco de azeite em uma panela, adicione os pimentões e refogue até estarem macios adicione a vagem e continue mexendo para cozinhar no calor, a cenoura ralada, as passas, e refogue rapidamente.
  • Adicione o arroz cozido e misture tudo.
  • Acerte o sal e a pimenta no final, e então adicione as amêndoas e a cebolinha.

Observações: Pode-se utilizar bacon em cubos pequenos, ou presunto também.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir