Receita de Arroz à grega light

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz tipo 1
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • ½ xícara (chá) de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas sem semente
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela antiaderente, coloque o azeite e refogue o arroz, a cebola, a cenoura, o pimentão e o sal.
  • Acrescente duas xícaras (chá) de água e deixe cozinhar, com a panela semi tampada, até secar.
  • Depois, coloque a ervilha e as uvas-passas e deixe cozinhar por mais 5 minutinhos.
  • Adicione a salsa e espere mais uns 2 minutos para pegar bem o gosto.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela