Receitas > Arroz > Arroz à grega sem erro

Receita de Arroz à grega sem erro


Avaliação: / Arroz à grega sem erro12 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícars (chá) de arroz cozido
  • Salsa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione a cenoura, o pimentão e a vagem.
  • Tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos.
  • Coloque o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Transfira para um refratário fundo e pressione levemente com a ajuda de um pano de prato limpo.
  • Vire em uma travessa e decore com folhas de salsa a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso