Receita de Arroz à grega sem erro

Arroz à grega sem erro
Foto: O Chama

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione a cenoura, o pimentão e a vagem.
  • Tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos.
  • Coloque o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Transfira para um refratário fundo e pressione levemente com a ajuda de um pano de prato limpo.
  • Vire em uma travessa e decore com folhas de salsa a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela