Receitas > Arroz > Arroz à grega sem erro

Receita de Arroz à grega sem erro


Avaliação: / Arroz à grega sem erro12 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 xícars (chá) de arroz cozido
  • Salsa para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione a cenoura, o pimentão e a vagem.
  • Tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos.
  • Coloque o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Transfira para um refratário fundo e pressione levemente com a ajuda de um pano de prato limpo.
  • Vire em uma travessa e decore com folhas de salsa a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso