Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de pimentão amarelo em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- Salsa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite o alho e a cebola até dourar.
- Adicione a cenoura, o pimentão e a vagem.
- Tempere com sal e pimenta e frite por 3 minutos.
- Coloque o arroz e refogue por 5 minutos.
- Transfira para um refratário fundo e pressione levemente com a ajuda de um pano de prato limpo.
- Vire em uma travessa e decore com folhas de salsa a gosto.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos