Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã com gelatina na pressão

Receita de Maçã com gelatina na pressão


Avaliação: / Maçã com gelatina na pressão21 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 maçãs descascadas
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina com metade da água pedida na caixinha, coloque as maçãs na panela.
  • Despeje a gelatina sobre as maçãs, coloque a canela, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
  • Deixe esfriar totalmente para abrir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso