Receitas > Doces e Sobremesas > Maçã com gelatina na pressão

Receita de Maçã com gelatina na pressão


Avaliação: / Maçã com gelatina na pressão20 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 8 maçãs descascadas
  • 2 caixas de gelatina de morango
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina com metade da água pedida na caixinha, coloque as maçãs na panela.
  • Despeje a gelatina sobre as maçãs, coloque a canela, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 3 minutos.
  • Deixe esfriar totalmente para abrir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso