Receitas > Arroz > Arroz à italiana

Receita de Arroz à italiana


Avaliação: / Arroz à italiana3 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 envelope de pó para sopa de queijo
  • 5 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 250g de presunto ralado
  • 300g de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Prepare a sopa de queijo conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em um refratário grande, coloque o arroz, o presunto, a mussarela, o tomate, manjericão e misture.
  • Acrescente a sopa de queijo e misture novamente.
  • Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso