Receitas > Arroz > Arroz mineiro diferente

Receita de Arroz mineiro diferente


Avaliação: / Arroz mineiro diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 300g de coxão mole em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/3 xícara (chá) de água
  • 300g de queijo minas padrão ralado grosso
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Distribua o arroz em um refratário untado e reserve.
  • Aqueça a banha em fogo médio e doure a carne e a cebola.
  • Acrescente o tomate, o extrato e tempere com sal e pimenta.
  • Junte a água, cozinhe por 15 minutos e cubra o arroz no refratário.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso