Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de banha
- 300g de coxão mole em cubos
- 1 cebola média picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 1/3 xícara (chá) de água
- 300g de queijo minas padrão ralado grosso
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua o arroz em um refratário untado e reserve.
- Aqueça a banha em fogo médio e doure a carne e a cebola.
- Acrescente o tomate, o extrato e tempere com sal e pimenta.
- Junte a água, cozinhe por 15 minutos e cubra o arroz no refratário.
- Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:6 porções