Receitas > Arroz > Arroz mineiro diferente

Receita de Arroz mineiro diferente


Avaliação: / Arroz mineiro diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 300g de coxão mole em cubos
  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/3 xícara (chá) de água
  • 300g de queijo minas padrão ralado grosso
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Distribua o arroz em um refratário untado e reserve.
  • Aqueça a banha em fogo médio e doure a carne e a cebola.
  • Acrescente o tomate, o extrato e tempere com sal e pimenta.
  • Junte a água, cozinhe por 15 minutos e cubra o arroz no refratário.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso