Receitas > Aves > Bobó light de frango

Receita de Bobó light de frango


Avaliação: / Bobó light de frango2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250 g de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca
  • 1Kg de peito de frango, sem pele, em pedaços pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal, alho, louro e limão.
  • Reserve por 30 minutos na geladeira.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte o frango e o tempero.
  • Cozinhe até amaciar.
  • Bata no liquidificador, a cebola e a mandioca com 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca e junte ao frango.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, a salsinha, o coentro e deixe no fogo por 5 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Calorias: 216 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso