Receitas > Aves > Bobó light de frango

Bobó light de frango


Avaliação: / Bobó light de frango2 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 250 g de mandioca cozida
  • 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca
  • 1Kg de peito de frango, sem pele, em pedaços pequenos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 cebolas grandes
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco light
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal, alho, louro e limão.
  • Reserve por 30 minutos na geladeira.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte o frango e o tempero.
  • Cozinhe até amaciar.
  • Bata no liquidificador, a cebola e a mandioca com 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca e junte ao frango.
  • Cozinhe por mais 5 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, a salsinha, o coentro e deixe no fogo por 5 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil
Calorias: 216 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso