Receitas > Arroz > Arroz à lavrador

Receita de Arroz à lavrador


Avaliação: / Arroz à lavrador1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500 g de arroz
  • 500 g de repolho
  • 4 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates de tamanho médio
  • 1 raminho de salsa
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque o azeite numa panela juntamente com a cebola picada e quando esta ficar dourado junte-lhe os tomates previamente preparados e cortados em pedaços, a salsa, sal a gosto e o chouriço cortado às rodelas.
  • Deixe refogar bem e vá juntando aos poucos a água suficiente para se obterem, pouco mais ou menos, 800ml de calda (a quantidade de calda é relativa à quantidade do arroz).
  • Coloque então o repolho bem lavado, cortado em pedaços e escaldado, e deixe cozinhar até estar bem macio.
  • Verifique então a quantidade de calda.
  • Por fim junte o arroz e mexa com um garfo para ficar cozido por igual.
  • Cozinhe um pouco em fogo forte e, em seguida, em fogo brando, para acabar de cozinhar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso