Receitas > Arroz > Arroz à moda árabe diferente

Arroz à moda árabe diferente


Avaliação: / Arroz à moda árabe diferente1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 ninhos de macarrão tipo cabelo de anjo quebrados
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça metade da manteiga com o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  • Acrescente o macarrão quebrado e frite até dourar.
  • Adicione o arroz e refogue mais um pouco.
  • Despeje a água fervente e tempere com sal.
  • Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 20 minutos, ou até amaciar o arroz e secar a água.
  • Se necessário, acrescente mais um pouco de água quente.
  • Retire do fogo, misture a manteiga restante e solte o arroz com um garfo.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:35min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso