Receitas > Arroz > Arroz à moda caipira

Receita de Arroz à moda caipira


Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 coxas sem pele e sem osso em pedaços
  • 2 sobrecoxas sem pele e sem osso em pedaços
  • 1 linguiça calabresa em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão, as coxas e as sobrecoxas.
  • Adicione a linguiça, o arroz, o açafrão e refogue rapidamente.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e mexa.
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Adicione a seleta de legumes, misture, decore com o cheiro verde e sirva com salada de alface.

Rendimento:4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso