Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 coxas sem pele e sem osso em pedaços
- 2 sobrecoxas sem pele e sem osso em pedaços
- 1 linguiça calabresa em pedaços
- 2 xícaras (chá) de arroz
- 1 colher (sopa) de açafrão em pó
- 1 cubo de caldo de galinha
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 lata de seleta de legumes
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão, as coxas e as sobrecoxas.
- Adicione a linguiça, o arroz, o açafrão e refogue rapidamente.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e mexa.
- Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Adicione a seleta de legumes, misture, decore com o cheiro verde e sirva com salada de alface.
Rendimento:4 porções