Receitas > Arroz > Arroz à moda caipira

Receita de Arroz à moda caipira


Avaliação: / Arroz à moda caipira2 votos PiorMelhor 
Por Catharina Sodré

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 coxas sem pele e sem osso em pedaços
  • 2 sobrecoxas sem pele e sem osso em pedaços
  • 1 linguiça calabresa em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 colher (sopa) de açafrão em pó
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a cebola, o alho, o pimentão, as coxas e as sobrecoxas.
  • Adicione a linguiça, o arroz, o açafrão e refogue rapidamente.
  • Despeje o caldo de galinha dissolvido na água e mexa.
  • Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Adicione a seleta de legumes, misture, decore com o cheiro verde e sirva com salada de alface.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso