Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de água fervente
Molho:
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 tomates picados
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- 2 xícaras (chá) de sobras de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
- 200g de queijo parmesão fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, frite o alho, junte o arroz e refogue por 3 minutos.
- Acrescente o sal e a água e deixe ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Em outra panela, frite o alho e a cebola no óleo, adicione os tomates, o molho, o frango, o milho e refogue por 3 minutos.
- Acrescente a água e o sal e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Retire do fogo e misture o cheiro verde.
- Em um refratário, coloque metade do arroz, metade do molho e da muzzarella.
- Repita as camadas e leve ao forno alto, pré aquecido, para gratinar por 10 minutos.
Rendimento: 8 porções