Receita de Arroz à moda

Ingredientes

  • 300 gramas de arroz
  • 600 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 4 colheradas (sopa) de manteiga ou ghee (manteiga indiana)
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheradas (sopa) de coco fresco ralado
  • 20 gramas de castanha de caju (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esquente a manteiga e doure levemente a cebola.
  • Acrescente o arroz, o suco de limão, o sal e frite um pouquinho.
  • Acrescente a água fervente.
  • Coloque em fogo alto até que comece a secar.
  • Depois diminuia o fogo no mínimo e deixe com a panela tapada por uns 4 minutos.
  • Desligue, revolva o arroz.
  • Coloque o coco ralado.
  • Sirva quente dessa maneira ou enfeite com as castanhas de caju moídas (opcional).
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela