Receitas > Arroz > Arroz à moda

Receita de Arroz à moda


Avaliação: / Arroz à moda2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 gramas de arroz
  • 600 ml de água
  • Sal a gosto
  • 1 cebola em rodelas finas
  • 4 colheradas (sopa) de manteiga ou ghee (manteiga indiana)
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheradas (sopa) de coco fresco ralado
  • 20 gramas de castanha de caju (opcional)

Modo de preparo

  • Esquente a manteiga e doure levemente a cebola.
  • Acrescente o arroz, o suco de limão, o sal e frite um pouquinho.
  • Acrescente a água fervente.
  • Coloque em fogo alto até que comece a secar.
  • Depois diminuia o fogo no mínimo e deixe com a panela tapada por uns 4 minutos.
  • Desligue, revolva o arroz.
  • Coloque o coco ralado.
  • Sirva quente dessa maneira ou enfeite com as castanhas de caju moídas (opcional).
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso