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Receita de Risoto saudável


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 1 xícara (chá) de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1/2 pimentão picado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal à gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Já na panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  • Dê uma saltitada no restante dos vegetais e em seguida coloque o arroz.
  • Coloque a água e o sal.
  • Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
  • Se achar necessário, deixe o fogo aceso para o arroz secar mais um pouquinho depois deste tempo.
  • O arroz integral vai ficar molinho e com o sabor dos legumes.
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