Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 xícara (chá) de repolho roxo picado
- 1 xícara (chá) de salsão picado
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 pimentão picado
- 1/2 cebola picadinha
- 4 dentes de alho
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Já na panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão.
- Dê uma saltitada no restante dos vegetais e em seguida coloque o arroz.
- Coloque a água e o sal.
- Tampe a panela e quando começar a apitar, deixe cozinhar por 20 minutos em fogo brando.
- Se achar necessário, deixe o fogo aceso para o arroz secar mais um pouquinho depois deste tempo.
- O arroz integral vai ficar molinho e com o sabor dos legumes.