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Receita de Arroz à passarinho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de asinha e coxinha de asa de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 cebola picada
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Cheiro verde picado e alho frito para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  • Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e doure o frango.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, refogue o arroz e a cebola por 3 minutos.
  • Junte o caldo de galinha, a água, o frango reservado e cozinhe até ferver.
  • Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até amaciar o arroz.
  • Transfira para uma travessa e decore com cheiro verde picado e alho frito.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

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