Ingredientes
- 400g de asinha e coxinha de asa de frango
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de pimenta do reino
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cebola picada
- 1 cubo de caldo de galinha
- Cheiro verde picado e alho frito para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e a pimenta.
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e doure o frango.
- Retire e reserve.
- Na mesma panela, refogue o arroz e a cebola por 3 minutos.
- Junte o caldo de galinha, a água, o frango reservado e cozinhe até ferver.
- Abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada por 15 minutos ou até amaciar o arroz.
- Transfira para uma travessa e decore com cheiro verde picado e alho frito.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções