Receitas > Arroz > Arroz à provernçal

Receita de Arroz à provernçal


Avaliação: / Arroz à provernçal1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • Sal à gosto

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) rasa de açafrão
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo, acrescente o arroz e mexa até que estejam fritos.
  • Tempere com sal e junte água que dê para cozinhar.
  • Enquanto isso, prepare o molho:
  • Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes e refogue-os.
  • Junte o purê de tomate, a água, o açafrão, sal e pimenta à gosto.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Acrescente o vinagre, a salsa e misture bem com o arroz.
  • Sirva à seguir.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso