Receitas > Arroz > Arroz à provernçal

Receita de Arroz à provernçal


Avaliação: / Arroz à provernçal1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • Sal a gosto

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão verde picadinho
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 lata de purê de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 1 colher (chá) rasa de açafrão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de preparo

  • Refogue a cebola no óleo, acrescente o arroz e mexa até que estejam fritos.
  • Tempere com sal e junte água que dê para cozinhar.
  • Enquanto isso, prepare o molho:
  • Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes e refogue-os.
  • Junte o purê de tomate, a água, o açafrão, sal e pimenta a gosto.
  • Deixe ferver por 3 minutos.
  • Acrescente o vinagre, a salsa e misture bem com o arroz.
  • Sirva à seguir.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso