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Arroz alla milanese


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente (800ml)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
  • Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos ou até que esteja completamente envolvido pela gordura.
  • Adicione a água, o vinho e tempere com o Tempero SAZÓN e com o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 25 minutos, ou até que o líquido seque.
  • Junte a manteiga restante e o queijo ralado, e misture bem até que derretam.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

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