Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal (100g)
- 1 cebola pequena, picada
- 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente (800ml)
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
- Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos ou até que esteja completamente envolvido pela gordura.
- Adicione a água, o vinho e tempere com o Tempero SAZÓN e com o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 25 minutos, ou até que o líquido seque.
- Junte a manteiga restante e o queijo ralado, e misture bem até que derretam.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos