Receitas > Arroz > Arroz amarelinho com castanha

Receita de Arroz amarelinho com castanha


Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Sal a gosto
  • Castanha de caju para descorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione a castanha de caju e o arroz e frite por 3 minutos.
  • Junte a água, o caldo de legumes, o açafrão, sal e cozinhe com a panela semitampada até a água quase secar.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até secar completamente.
  • Transfira para uma travessa e decore com castanha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso