Receitas > Arroz > Arroz amarelinho com castanha

Receita de Arroz amarelinho com castanha


Avaliação: / Arroz amarelinho com castanha1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Sal a gosto
  • Castanha de caju para descorar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar.
  • Adicione a castanha de caju e o arroz e frite por 3 minutos.
  • Junte a água, o caldo de legumes, o açafrão, sal e cozinhe com a panela semitampada até a água quase secar.
  • Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até secar completamente.
  • Transfira para uma travessa e decore com castanha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso