Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água morna
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (café) de açafrão
- Sal a gosto
- Castanha de caju para descorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar.
- Adicione a castanha de caju e o arroz e frite por 3 minutos.
- Junte a água, o caldo de legumes, o açafrão, sal e cozinhe com a panela semitampada até a água quase secar.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até secar completamente.
- Transfira para uma travessa e decore com castanha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos