Receita de Barquete de berinjela

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 2 berinjelas em cubos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 pacote de massa pronta para barquete com 30 unidades
  • Semente de gergelim para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  • Adicione a berinjela e refogue por 5 minutos.
  • Despeje o vinagre, a uva passa, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo e misture cheiro verde.
  • Deixe esfriar.
  • Se preferir, deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Recheie a barquete somente na hora de servir para não murchar.
  • Polvilhe com gergelim e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela