Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 2 berinjelas em cubos
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 pacote de massa pronta para barquete com 30 unidades
- Semente de gergelim para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
- Adicione a berinjela e refogue por 5 minutos.
- Despeje o vinagre, a uva passa, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
- Retire do fogo e misture cheiro verde.
- Deixe esfriar.
- Se preferir, deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Recheie a barquete somente na hora de servir para não murchar.
- Polvilhe com gergelim e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos