Receitas > Legumes e Verduras > Barquete de berinjela

Receita de Barquete de berinjela


Avaliação: / Barquete de berinjela2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho em cubos
  • 2 berinjelas em cubos
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de uva passa preta sem sementes
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 pacote de massa pronta para barquete com 30 unidades
  • Semente de gergelim para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue a cebola e o pimentão por 3 minutos.
  • Adicione a berinjela e refogue por 5 minutos.
  • Despeje o vinagre, a uva passa, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Retire do fogo e misture cheiro verde.
  • Deixe esfriar.
  • Se preferir, deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Recheie a barquete somente na hora de servir para não murchar.
  • Polvilhe com gergelim e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso