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Receita de Pernil de cordeiro ao vinho


Avaliação: / Pernil de cordeiro ao vinho1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro limpo (2kg)
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque o pernil em um saco plástico para alimento e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e despeje no saco com o pernil.
  • Deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • Retire o pernil do tempero, coloque em uma fôrma e regue com a marinada coada.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 2 horas, regando de 30 em 30 minutos com a marinada da fôrma.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 3 horas

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