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Arroz ao champanhe


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados finos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio os champignons, a manteiga, o arroz e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente, misturando bem.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até secar quase toda a água.
  • Acrescente o champanhe e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até secar.
  • Retire do fogo, misture o parmesão e sirva.
Rendimento: 6 porções
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