Receitas > Arroz > Arroz ao champanhe

Receita de Arroz ao champanhe


Avaliação: / Arroz ao champanhe3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados finos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de champanhe
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio os champignons, a manteiga, o arroz e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o caldo de galinha dissolvido na água fervente, misturando bem.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até secar quase toda a água.
  • Acrescente o champanhe e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até secar.
  • Retire do fogo, misture o parmesão e sirva.
Rendimento: 6 porções
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso