Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Cobertura
- 2 latas de milho verde escorrida
- 2 cubos de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 cebola picada
- 1 lata de creme de leite
- 200g de queijo mussarela ralado
- 200g de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz, o frango desfiado, os tomates, sal e pimenta a gosto e o cheiro verde.
- Misture bem e coloque em um refratário médio e reserve.
- No liquidificador, bata o milho verde, o caldo de galinha, a margarina, o leite, a farinha de trigo e a cebola.
- Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
- Coloque sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções