Receitas > Arroz > Arroz ao creme de milho

Receita de Arroz ao creme de milho


Avaliação: / Arroz ao creme de milho16 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Cobertura

  • 2 latas de milho verde escorrida
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 200g de batata palha

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz, o frango desfiado, os tomates, sal e pimenta a gosto e o cheiro verde.
  • Misture bem e coloque em um refratário médio e reserve.
  • No liquidificador, bata o milho verde, o caldo de galinha, a margarina, o leite, a farinha de trigo e a cebola.
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Coloque sobre os ingredientes no refratário e cubra com a mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso