Ingredientes
- 700g de carne de frango moída (peito, coxa e sobrecoxa sem osso)
- 1 1/2 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha grande, misture a carne de frango moída, o arroz, a cebola, a hortelã, a farinha de rosca, sal, pimenta e a canela em pó.
- Amasse bem com as mãos para que fiquem bem firmes.
- Modele os quibes e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
- Se desejar, sirva acompanhado de folhas de hortelã e fatias de limão.
Rendimento:20 porções
Tempo de preparo: 1 hora