Receita de Quibe de arroz e frango

Ingredientes

  • 700g de carne de frango moída (peito, coxa e sobrecoxa sem osso)
  • 1 1/2 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, misture a carne de frango moída, o arroz, a cebola, a hortelã, a farinha de rosca, sal, pimenta e a canela em pó.
  • Amasse bem com as mãos para que fiquem bem firmes.
  • Modele os quibes e frite aos poucos em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
  • Se desejar, sirva acompanhado de folhas de hortelã e fatias de limão.

Rendimento:20 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email