Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 talo de alho-poró picado
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 1/2kg de peito de frango em cubos pequenos
- 2 cenouras em cubos pequenos
- 2 mandioquinhas picadas
- 1 abobrinha em cubos
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Aves
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 1 colher (chá) de curry
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho-poró, o alho e a cebola e coloque o frango.
- Refogue bem e quando estiver dourado, coloque a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha, o sal e o MAGGI Tempero Sabor.
- Junte 5 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo baixo ou até que o frango e os legumes estejam macios.
- Acrescente o arroz integral (se precisar, acrescente mais água), o curry, a cebolinha verde e coentro.
- Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
- Quando a água estiver quase secando, acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos