Receita de Frango ao curry com arroz integral

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 talo de alho-poró picado
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola ralada
  • 1/2kg de peito de frango em cubos pequenos
  • 2 cenouras em cubos pequenos
  • 2 mandioquinhas picadas
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Aves
  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho-poró, o alho e a cebola e coloque o frango.
  • Refogue bem e quando estiver dourado, coloque a cenoura, a mandioquinha, a abobrinha, o sal e o MAGGI Tempero Sabor.
  • Junte 5 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 40 minutos em fogo baixo ou até que o frango e os legumes estejam macios.
  • Acrescente o arroz integral (se precisar, acrescente mais água), o curry, a cebolinha verde e coentro.
  • Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Quando a água estiver quase secando, acrescente o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir