Receitas > Arroz > Arroz ao forno com camarão e mussarela

Receita de Arroz ao forno com camarão e mussarela


Avaliação: / Arroz ao forno com camarão e mussarela2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 xicara (chá) de arroz cozido
  • 1 xicara (chá) de ervilha
  • 1 xicara (chá) de milho verde
  • 1/2 xicara (chá) azeitonas picadas
  • 1 xicara (chá) de molho de tomada
  • 2 xicaras (chá) mussarela ralada
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 dente alho picado
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Refogue o camarão com alho, e o molho de tomate e sal, acrescente a ervilha, o milho, a azeitona.
  • Deixe apurar.
  • Em uma assadeira, coloque o arroz, cubra com o molho de camarão.
  • Polvilhe a mussarela.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso