Receitas > Crustáceos > Estrogonofe de camarão com requeijão

Receita de Estrogonofe de camarão com requeijão


Avaliação: / Estrogonofe de camarão com requeijão3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Coentro a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão e descasque.
  • Pique a cebola e frite na margarina até dourar.
  • Acrescente o camarão e depois o coentro.Coloque o molho de tomate.
  • O requeijão cremoso e mexa bem.
  • Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado.
  • Coloque a pimenta do reino e o sal.
  • Ferva rápido e apague o fogo, o creme de leite não pode ficar muito tempo fervendo.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso