Receitas > Crustáceos > Estrogonofe de camarão com requeijão

Estrogonofe de camarão com requeijão


Avaliação: / Estrogonofe de camarão com requeijão3 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco e descascado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Coentro a gosto
  • Cebola a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 lata de pomarola ou molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o camarão e descasque.
  • Pique a cebola e frite na margarina até dourar.
  • Acrescente o camarão e depois o coentro.Coloque o molho de tomate.
  • O requeijão cremoso e mexa bem.
  • Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado.
  • Coloque a pimenta do reino e o sal.
  • Ferva rápido e apague o fogo, o creme de leite não pode ficar muito tempo fervendo.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso