Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
- 1/2 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
- 500g de camarões médios limpos e cozidos
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
- 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas pré-cozidas
- 1 ovo inteiro cozido
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo de milho em uma frigideira.
- Doure a cebola e o alho.
- Junte 1 tomate cortado em cubos e deixe em fogo brando até formar um molho.
- Acrescente o caldo de peixe.
- Deixe evaporar até que fique com a espessura de molho.
- Adicine os camarões, o arroz e as ervilhas.
- Coloque em um recipiente e decore com 1 tomate e o ovo cozido cortados em gomos.
- Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 2 minutos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil