Receitas > Arroz > Arroz de camarão ao forno

Receita de Arroz de camarão ao forno


Avaliação: / Arroz de camarão ao forno3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 500g de camarões médios limpos e cozidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas pré-cozidas
  • 1 ovo inteiro cozido
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo de milho em uma frigideira.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Junte 1 tomate cortado em cubos e deixe em fogo brando até formar um molho.
  • Acrescente o caldo de peixe.
  • Deixe evaporar até que fique com a espessura de molho.
  • Adicine os camarões, o arroz e as ervilhas.
  • Coloque em um recipiente e decore com 1 tomate e o ovo cozido cortados em gomos.
  • Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 2 minutos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso