Receitas > Arroz > Arroz de camarão ao forno

Receita de Arroz de camarão ao forno


Avaliação: / Arroz de camarão ao forno3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 500g de camarões médios limpos e cozidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de ervilhas congeladas pré-cozidas
  • 1 ovo inteiro cozido
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo de milho em uma frigideira.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Junte 1 tomate cortado em cubos e deixe em fogo brando até formar um molho.
  • Acrescente o caldo de peixe.
  • Deixe evaporar até que fique com a espessura de molho.
  • Adicine os camarões, o arroz e as ervilhas.
  • Coloque em um recipiente e decore com 1 tomate e o ovo cozido cortados em gomos.
  • Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por cerca de 2 minutos.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso