Ingredientes
- 200g de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 200 g de coco ralado
- 5 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- Gotas de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina para untar a forma
- 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de canela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
- Unte uma forma de oco no meio.
- Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
- Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.
- Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado.
- Sirva em seguida.