Receitas > Bolos > Bolo de caçarola de liquidificador

Bolo de caçarola de liquidificador


Avaliação: / Bolo de caçarola de liquidificador4 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 200g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de coco ralado
  • 5 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Gotas de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina para untar a forma
  • 3 colheres (sopa) de açúcar para polvilhar a forma

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (café) de canela

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até que forme uma massa bem homogênea.
  • Unte uma forma de oco no meio.
  • Em uma panela derreta o açúcar,depois de derretido adicione a água e a canela e deixe ferver até que se forme uma calda um pouco mais grossa.
  • Coloque essa calda na forma untada e por cima coloque a massa do bolo.
  • Leve o bolo ao forno em banho Maria até que fique dourado.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso