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Arroz com crosta de omelete


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/3 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Cobertura

  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Misture o arroz, o presunto, o tomate e a ervilha.
  • Tempere com sal, pimenta e despeje em um refratário.
  • Bata os ovos e o leite com um garfo.
  • Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre o arroz.
  • Polvilhe com o queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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