Ingredientes
- 1 pacote de MACARRÃO GALO NINHO 2 (500g)
- 500g de patinho moído
- 4 colheres (sopa) de AZEITE RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
- 4 dentes de alho (picado)
- 1 cebola grande (picada ou ralada)
- 1 litro de molho de tomates ao sugo
- 1 colheres (sopa) de folhas de manjericão (picadas) reserve algumas folhas inteiras para decorar.
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde (picado)
- 1 pacote de QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO (50g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra e envolva em fios de azeite.
- Em uma panela média, fogo médio, doure a carne no azeite, junte o alho e a cebola e refogue por três minutos.
- Acrescente o molho de tomates e o manjericão e deixe ferver até encorpar.
- Adicione o cheiro verde e apague o fogo.
- Sirva as porções individuais, de MACARRÃO GALO NINHO 2 e molho polvilhadas com o queijo ralado.
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções