Receita de Arroz ao molho de linguiça

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300g de linguiça defumada (sem pele e picada)
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
  • 1 ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido pronto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e frite a linguiça até dourar, adicione a cebola e frite até ficar transparente.
  • Junte o vinho, a vagem e o purê de tomate.
  • Cozinhe por cinco minutos e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o arroz pronto em uma travessa, espalhe o molho por cima, polvilhe o parmesão e sirva a seguir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email