Receitas > Arroz > Arroz ao molho de linguiça

Receita de Arroz ao molho de linguiça


Avaliação: / Arroz ao molho de linguiça1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 300g de linguiça defumada (sem pele e picada)
  • 1 cebola ralada
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • ½ xícara (chá) de vagem cortada em pedaços
  • 1 ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido pronto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo e frite a linguiça até dourar, adicione a cebola e frite até ficar transparente.
  • Junte o vinho, a vagem e o purê de tomate.
  • Cozinhe por cinco minutos e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque o arroz pronto em uma travessa, espalhe o molho por cima, polvilhe o parmesão e sirva a seguir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso