Receitas > Arroz > Arroz ao forno com calabresa

Receita de Arroz ao forno com calabresa


Avaliação: / Arroz ao forno com calabresa10 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho bem amassado
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 250g de linguiça calabresa em rodelas
  • 100g de cenoura em cubos médios
  • 100g de vagem em rodelas
  • ½ pimentão vermelho em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 ½ xícaras(chá) de água fervente

Modo de preparo

  • Em uma forma oval (29x20 cm) coloque os ingredientes mexendo bem.
  • Acrescente o sal a água fervente e despeje na forma.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 250º por mais ou menos 40 minutos, ou até que o arroz já esteja cozido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso