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Receita de Arroz ao queijo


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 litro de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa picada para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo médio até dourar.
  • Acrescente o arroz e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos.
  • Coloque a água, os caldos de galinha e deixe cozinhar, em fogo baixo, até quase secar toda a água.
  • Retire, misture os queijos, o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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