Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 300g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
- 450g de mandioca em cubos
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- Sal a gosto
- Cheiro verde para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
- Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
- Adicione o bacalhau, a mandioca e refogue por mais 2 minutos.
- Coloque a água e mexa.
- Tempere com sal, tampe a panela e abaixe o fogo.
- Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
- Retire, deixe descansar por 10 minutos, coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos