Receitas > Arroz > Arroz caipira chique

Receita de Arroz caipira chique


Avaliação: / Arroz caipira chique9 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 300g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
  • 450g de mandioca em cubos
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Acrescente o arroz e refogue por 3 minutos.
  • Adicione o bacalhau, a mandioca e refogue por mais 2 minutos.
  • Coloque a água e mexa.
  • Tempere com sal, tampe a panela e abaixe o fogo.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz esteja macio.
  • Retire, deixe descansar por 10 minutos, coloque em uma travessa e polvilhe com cheiro verde.
  • Sirva em seguida.

Rendiemento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso