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Receita de Arroz ao vinho de natal


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de passas
  • 1 1/3 de xícara (chá) de água quente
  • Salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Pique o tablete de caldo de carne, e derreta na água quente.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada.
  • Refogue, mexendo sempre, até a cebola ficar macia.
  • Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
  • Em uma outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz junto com as passas.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
  • Quando estiver pronto, polvilhe com o parmesão ralado.

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