Ingredientes
- 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- ½ tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de arroz
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara (chá) de passas
- 1 1/3 de xícara (chá) de água quente
- Salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Pique o tablete de caldo de carne, e derreta na água quente.
- Reserve.
- Em uma panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada.
- Refogue, mexendo sempre, até a cebola ficar macia.
- Junte o arroz e refogue por alguns minutos.
- Em uma outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz junto com as passas.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
- Quando estiver pronto, polvilhe com o parmesão ralado.