Receitas > Arroz > Arroz aos queijos

Receita de Arroz aos queijos


Avaliação: / Arroz aos queijos1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão cremoso sabor cheddar (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada e inteira para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho levemente.
  • Acrescente o arroz, frite por 2 minutos e despeje a água com o caldo de galinha dissolvido.
  • Misture e cozinhe até secar a água, em fogo baixo.
  • Retire do fogo, acrescente o requeijão, o cheddar, o creme de leite, a mussarela, o parmesão, a salsa, sal e misture até incorporar.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:50min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso