Receitas > Arroz > Arroz à moda francesa

Receita de Arroz à moda francesa


Avaliação: / Arroz à moda francesa1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 1/2 xícaras (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas ou pretas
  • 1 xícara (chá) de espumante branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em fogo médio e refogue o frango até dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por 2 minutos.
  • Acrescente o arroz e frite por mais 2 minutos.
  • Despeje a água quente, sal, pimenta e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada, até a água quase secar.
  • Espalhe as passas, cozinhe por 4 minutos em fogo baixo e desligue.
  • Regue com o espumante em temperatura ambiente e tampe.
  • Embrulhe a panela em uma toalha grossa e deixe descansar por 20 minutos.
  • Solte com um garfo, polvilhe com as nozes e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:45 min (+ 20min de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso