Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 600g de coxinha da asa de frango
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 dente de alho amassado
- 1 cubo de caldo de frango
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
- 1 folha de louro
- 1 cenoura ralada
- 1 cebola em cubos
- 1 colher (chá) de açafrão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o arroz em água por 30 minutos, escorra e reserve.
- Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
- Em um refratário grande, misture o arroz, o caldo dissolvido na água, o louro, a cenoura, a cebola e o açafrão.
- Cubra com o frango e cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva polvilhado com salsa.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de molho)