Arroz assado com asa de frango

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 600g de coxinha da asa de frango
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cubo de caldo de frango
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 folha de louro
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola em cubos
  • 1 colher (chá) de açafrão

Modo de preparo

  • Deixe o arroz em água por 30 minutos, escorra e reserve.
  • Tempere o frango com sal, pimenta e o alho.
  • Em um refratário grande, misture o arroz, o caldo dissolvido na água, o louro, a cenoura, a cebola e o açafrão.
  • Cubra com o frango e cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva polvilhado com salsa.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de molho)

Categorias Arroz