Receita de Arroz cremoso com gorgonzola

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 5 colheres (sopa) de farinha de rosca

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e polvilhe com a farinha.
  • Frite por 1 minuto, mexendo e depeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Junte o queijo gorgonzola e misture.
  • Despeje em um refratário médio e misture com o arroz.
  • Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos