Receitas > Massas > Macarrão à italiana especial

Receita de Macarrão à italiana especial


Avaliação: / Macarrão à italiana especial2 votos PiorMelhor 
Por Seara

pinbutton

Ingredientes

  • 250g de macarrão tipo penne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 200g de Presunto Seara, cortado em cubinhos
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão
  • 150g de mussarela de búfala em rodelas

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, escorra e reserve.
  • Coloque a farinha de trigo e uma colher (sopa) de azeite em uma panela e vá mexendo até dourar.
  • Adicione o leite aos poucos, até começar a engrossar.
  • Acrescente o Presunto Seara.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola no restante do azeite e junte os tomates e o sal.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Misture o macarrão com o creme de presunto, os tomates e a mussarela de búfala, mexa novamente e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Calorias: 440 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso