Receitas > Carnes > Bife brasileiro

Receita de Bife brasileiro


Avaliação: / Bife brasileiro1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (chá) sal
  • 5 bifes de contrafilé ou alcatra
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo para fritura

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e regue-os com um pouco de óleo.
  • Deixe no tempero durante 15 minutos.
  • Coloque o óleo na frigideira e leve ao fogo.
  • Quando o óleo estiver bem quente, frite os bifes um a um por 2 ou 3 minutos de cada lado.
  • A seguir, coloque-os na travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso