Receitas > Carnes > Bife brasileiro

Receita de Bife brasileiro


Avaliação: / Bife brasileiro1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 colher (chá) sal
  • 5 bifes de contrafilé ou alcatra
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo para fritura

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e pimenta e regue-os com um pouco de óleo.
  • Deixe no tempero durante 15 minutos.
  • Coloque o óleo na frigideira e leve ao fogo.
  • Quando o óleo estiver bem quente, frite os bifes um a um por 2 ou 3 minutos de cada lado.
  • A seguir, coloque-os na travessa e sirva.

Rendimento: 5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso