Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 1/2 xícara (chá) de bacon picado
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de frango cortado à passarinho
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite ou o óleo, o bacon, os dentes de alho, a cebola e deixe dourar.
- Acrescente o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione os tomates, sal, pimenta, o arroz e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente a água fervente, tampe a panela parcialmente e deixe por 15 minutos ou até cozinhar, sem secar.
- Misture salsa e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções