Receitas > Arroz > Arroz caipira completo

Receita de Arroz caipira completo


Avaliação: / Arroz caipira completo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite ou o óleo, o bacon, os dentes de alho, a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione os tomates, sal, pimenta, o arroz e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a água fervente, tampe a panela parcialmente e deixe por 15 minutos ou até cozinhar, sem secar.
  • Misture salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso