Receitas > Arroz > Arroz caipira completo

Receita de Arroz caipira completo


Avaliação: / Arroz caipira completo1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de frango cortado à passarinho
  • 2 tomates picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Salsa picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite ou o óleo, o bacon, os dentes de alho, a cebola e deixe dourar.
  • Acrescente o frango e deixe refogar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione os tomates, sal, pimenta, o arroz e refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente a água fervente, tampe a panela parcialmente e deixe por 15 minutos ou até cozinhar, sem secar.
  • Misture salsa e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso